Я хочу любоваться закатом

1.Я хочу любоваться закатом
Слушать дождь, самый тёплый прибой,
Полной грудью дышать ароматом
Луговых трав, быть рядом с тобой.

Припев:
Будем мы вместе с тобою всегда
Пусть не померкнет наша звезда,
Пусть соловьиные трели звучат
И небеса нас с тобой обручат.

2. Я ромашку сорву полевую
Загадаю, что  любишь меня,
И в мечтах я тебя зацелую.
Всю любовь в своём сердце, храня.

Припев:

3. Я хочу любоваться рассветом,
Первый луч проскользнет по щеке
Я приду к тебе ласковым ветром
Нежной каплей на сильной руке.

Припев:


Рецензии
Песня здесь:http://vk.com/audio?performer=1&q=Мария%20Прохорова&z=audio_playlist29269829_1

Марисандра   26.04.2019 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.