Лично

по вкусу это напоминало Горы
по форме паутины разговоры
на ощупь казалось свежей Травой
пахло Бабочками и полевыми Цветами
по тону совпадало с твоими глазами
МИР определённо становился тобой..

на теле моём повсеместно твои руки
в наушнике сердца фоном - твои звуки
у тебя одного от Солнца теперь есть спички
в Мире всё тобой пропиталось и преобразилось
переименовалось
п е р е р а с п р е д е л и л о с ь
будто ты создал его заново
для
меня
лично


Рецензии