Мишка в несчастливом сне

   Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
   Полная задора и огня...
         "Мишка, Мишка, где твоя улыбка...", Золотой шлягер СССР, исп.Марк Бернес


Давно известно - чёрный юмор Вам присущ,
И без рассудка были Вы, носивши детское пальто,
Так напишите парочку стишков детишкам,
Ведь проще критикой брюзжать про Агнию Барто.

Так Вы у нас зато "всегда" "на позитиве",
То плачете, то пляшете, перекурив, вразнос,
Не сходит фейс из фото-объектива,
"Работа" с селфи, просто, "на износ".

...Вы относились "славно" к Вашим героиням:
То перевёрнуты, а то - с бутылкою в руке,
Похоже, в детстве Вы стихи подобные читали,
И плачет до сих пор безлапый мишка
В Вашем несчастливом детском сне.


   19.02.2019

 


Рецензии