Налоги

Кафтана Тришкина сюжет стал актуален через много лет.
И кто же в этом только виноват?
Кафтану что бы выкроить манжет,
Сегодня просто оголяем зад.

У тех, кому мы пенсии даём,
Налогом с огорода заберем.
А тех кому работу дать не можем,
Налогом самозанятых обложим.


Рецензии
А народ на кухнях облагает власть матом, но продолжает безмолвствовать, что равносильно согласию. С уважением.

Юрнест Алин   19.02.2019 05:38     Заявить о нарушении