так вышло

Через боль вырывается крик.
Как же всё мне вернуть, всё сначала?
Где в том прошлом течёт родник,
Чтобы песня во мне зазвучала.

Как мне снова вернуться туда?
Где снега очень долго не тают.
Но я вижу во сне иногда,
Как жарки на лугу расцветают.

Как же быстро проходят года,
Я кричу, но меня не слышно.
Отказалась от вас навсегда,
Вы простите меня, так вышло.


Рецензии