Когда весна вернётся к нам опять..

Зима закроет старый календарь,
И снег освободит свою жилплощадь,
И вот уже кряхтя бредёт февраль,
Скользя по льду и падая, на ощупь,
Он скатится на саночках с горы,
С каждой секундой словно молодея -
И вот уж след простыл того злодея -
И вновь весна нам даст свои дары:
Тепло и солнце будут расцветать,
И с каждым днём всё звонче будут птицы,
И вновь рассветы будут щекотать
Нам после спячки сонные ресницы,
Мы словно дети учимся летать -
Ведь лишь весною нам опять не спится,
Ведь может что угодно приключиться,
Когда весна вернётся к нам опять.
27.1.19,0:57


Рецензии