Друг

Я в уповании мечтала
О том,
Что рядом друг.
Он был сознательно пока
Ему
Не надоело вдруг.

Души порывы возродив
Я
Для него хотела
Поддержкой и опорой стать,
Но
Время пролетело.

Душа осталась в тишине
Опять,
Под теплым одеялом
Осталась снова друга ждать
Одна,
Ища с начала.


Рецензии