Я надеюсь, ты скоро оттаешь..

Я надеюсь,ты скоро оттаешь,
Обрастёшь вновь былыми мечтами..
И к весне вновь воздушною станешь,
Завитаешь под облаками..
С каждым годом - всё меньше листьев,
Больше толстой коры и кожи -
Словно в коконе дум ветвистых..
Лишь порой,как осина,до дрожи..
Лишь весна может панцирь сбросить -
Ненадолго хоть.. ну ты знаешь..
Ты,конечно,вернёшься в осень -
Но хотя бы с весной оттаешь..
17.1.19,8:53


Рецензии