Сестре Нине

Помнишь,бегали мы босиком?
В речке Быстрой допоздна купались.
Помнишь,как на лошади верхом
Смело мы  катались?

Помнишь Молокановскую балку,
Где подснежники цвели?
Помнишь радужную арку-
К ней ступеньки нас вели.

Помнишь,как  в разбойников и казаков
Летом , до утра,играли?
Доходило и до кулаков,
Но рассветы вместе встречали.

Помнишь, как кричали мы "Ура!",
Если в играх побеждали?
Наша жизнь была мудра-
Мы счастливую звезду отыскали .

Помнишь,Юрия Гагарина полёт?
Гордость нас переполняла.
Каждый был из нас пилот:
Смелость нами управляла


Рецензии