Теперь готов идти ты прямо в бой
Что для тебя Бог приготовил всё ты взял
И будешь здесь доволен ты судьбой
Ведь все дары небесные принял
Бог рядом только надо подойти
И равнодушие вдруг срашу исчезает
Становится приятно на пути
Что есть Творец в любви он дело знает
Свидетельство о публикации №119021908728