Мой Февраль
Поголовную грязь земли.
Мою бьющуюся негу
Мы с тобою не сберегли.
Не согрели теплом прохожих,
Что встречались нам на пути,
Не мешали другим,но всё же -
Никого не смогли спасти...
Сквозь туманы твоей грусти
Пробивался весенний сон,
Мой Февраль, а давай впустим
Эту теплую жизнь в дом?
Переждем и переболеем,
Всё весною "сойдёт на нет"
Мой Февраль, я теперь умею,
Через тьму проносить свет.
Ариэль Вайнер, февраль 2019
Свидетельство о публикации №119021908721