Голод

Голод - это хорошо, голод - это классно.
Без него же как без рук:
Думать головой опасно.

Голод - гимнастика ума.
Во всём это знают.
Девочкам - анорексичкам это
В детстве объясняют,
Пока матери их смесями
Обезжиренными питают.

Так зачем тогда же есть?
Люди тратят ресурсы бесполезно.
Ты пойди на кухню, дорогая
Вылей суп в окно.
Я зачту за комплимент.
Проживем без теста.


Рецензии