Российскому географическому обществу
В Кемь технику, Судите сами:
Вот надувной катамаран,
Немного,может быть,он рван,
Цимлой, Онегою испытан
Яхтсмен его не лыком шитый
Компрессор, два аквалангиста
И всё при них, всё будет чисто
Один- пловец из боевых
Второй, да я, зачем немых
Людей не знающих проблем
И деньги Ваши я не"съем"
Всё будет честно,под отчёт
Найму Газель, что довезёт
Воронеж - Кемь потом обратно
Цель: в договоре будет внятно
Озвучена: это Курчевский
Да, СЛОН с проблемами,не Невский
На десять дней июль , там были
Два года. Местность изучили
Она конечно изменилась
С тех пор, но вряд ли что случилось
Вода,она везде вода
И всё скрывает без следа.
Арик 89202142922 19.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021908654