Мне никогда не будет всё равно..

Мне никогда не будет всё равно..
Если грустишь,пускай совсем немного..
И что готовит новая дорога..
Мне никогда не будет всё равно..

Мне никогда не будет всё равно..
Поют ли для тебя сегодня птицы..
И каждый раз,когда сомкнёшь ресницы,
Какое там во сне идёт кино..

Мне никогда не будет всё равно..
Что на душе.. Что делает сильнее..
Я по-другому просто не умею..
Мне никогда не будет всё равно..

И пусть наивно и совсем смешно..
Я волноваться,нет,не перестану..
Заботиться и верить не устану..
Мне никогда не будет всё равно..

19.2.19, 18:46


Рецензии