Несказанная, сильная, нежная
Ты мой поля край
Поле жизни, вихрей, бурь и гроз
Ты душа моя
Впереди лишь ласки безбрежные
Скорей отбрось одиночество, забудь про печали
Войдем вместе в страну любви:
Забытую сказку белых роз...
Всё для тебя: не ищи
Ночами печали, не ищи даже лучшего сна
Пожелай себе любви, платья белого
Счастье только в любви
Не заламывай руки, себя не томи
От одиночества сделай первая:
К счастью обдуманный шаг
Свидетельство о публикации №119021908640