Отвернись, темнота
я питаю стихи свои цветом камелий,
дарит солнце рожденье в пурпурной заре,
я пишу акварелью своих откровений.
Отвернись, темнота, нету счастья во мгле,
нет сильнее любви в отраженьи очей
злу в седле не сидеть на белом коне,
если рядом атлантами плечи друзей.
Отвернись, темнота, ты растаешь в любви
словно гор лёдники в окруженьи тепла.
И быть может Всевышний прощает грехи,
когда в душу летит из вселенной звезда?
Уйди, темнота, одиночества сточена грань,
разожгу свой негаснущий пламень в груди
и рассеется влажный с рассветом туман,
расплескав свою нежность средь болотной тоски.
Свидетельство о публикации №119021908634