Всю поперек меня

Всю поперек меня словно книгу читай:
Ни строчки, ни слога, ни слова не утаю,
Только по сроку в библиотеку отдай,
Чтобы не помнить, как крепко тебя люблю.

Детская книжка среди пересыщенных книг.
Нет и картинок: попробуй без них понять.
Ты написал на обложке загадочный стих,
Но не под силу саму себя мне прочитать.

1.08.16 г.
Н.С.


Рецензии