Льдинка

Я ощущаю
В горячем источнике
Льдинкой
Себя.
Хрупкой, не тающей,
Не признающей огня.

Лишь
Обжигающий голод
Воды вокруг -
Мною
Надуманных связей
Разорван круг.

Острыми искрами,
Жарких в упрёках, слов.
Были ли близкими
Я и огонь?
Любовь
Или
Лишь инстинктивное:
Чуждое - поглотить.

Льдинкой не тающей
Я выбираю
Быть.


Рецензии