Когда мы счастливы - мы добры!

Когда мы счастливы - мы добры!
  И свет приходит в наши дворы!
    Пусть счастье это вечно длится,
      И нас покидать побоится!

Когда мы счастливы - мы щедры!
  И горят в наших сердцах костры!
    Пусть счастье это вечно длится,
      И не улетит, словно птица!

Когда мы счастливы - мы милы!
  И вдруг ломятся от блюд столы!
    Пусть счастье это вечно длится,
      И в наших улыбках хранится!

Когда мы счастливы - мы смелы!
  И становятся дни веселы!
    Пусть счастье это вечно длится,
      И ни раз ещё повторится!

Когда мы счастливы - мы не злы!
  И наши помыслы так светлы!
    Пусть счастье это вечно длится,
      И душ наших будет частицей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии