Возвращение Проданной Души
Как долго приказа ждал
Себе жизнь вернуть и встать!
Не знав тебя, встречу, знал:
-Завязывай, Минь, потреблять!
Полет вниз мой прекратить
Один в мире голос твой мог
-Себя прекрати казнить!
Верни, Минь, с душей и залог!
Маневр этот, ох, не простой:
Обратно, мол, неотдадим!
Лукавый, будь добр, слышь, постой!
В забмен моей многих дадим!
Пусть будет короче путь.
И дар забирайте назад!
Себя для тебя вернуть -
Отправить читателей в ад!
Что было в моей душе,
Приходит за душами к вам....
- Смотри Минь: дымятся уже!
-Юль, значит плачу по счетам!
Свидетельство о публикации №119021900856