Вдохновение

Вдохновение - снежный корабль!
И любовь моя, светит - повсюду!
Пью нирвану, под ноты от - арфы..
Ароматы, вдыхаю я - любо..

Бесконечно, я лью, свой нектар: В мир!
Веет, сладкой, ванильною амброй..
Глубина, глубина, глубина.. Быль,
Под симфонии, старого, барда..


Рецензии