Соло на бис
И примерю тот взгляд-равнодушный, как бронежилет.
Я теперь не боюсь пустоты нарисованных глаз,
И уже не "слабо" рушить город, которого нет.
Истончается день до последнего блика у ног.
Из оконных бойниц одинокая зелень дрожит.
Этот город взбешён, напряжён как взведённый курок.
Оцифрован как диск, и как старый мобильник прошит.
И не важно: зачем в нём всегда ярко-красная ночь,
Только бьёт по глазам светофоров туманный абрис.
Цианид не берет, наливай свой коктейль, я не прочь!
Мне не больно совсем исполнять а-капелла на бис!
Я опять ни о чём, а быть может опять о тебе.
Как бесснежный февраль порывается в душу залезть.
Так давай же, играй своё соло на ржавой трубе!
Дребезжи, джаз-оркестр, источай неприкрытую лесть!
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119021908507
Алина Анатольевна Коптева 20.02.2019 10:04 Заявить о нарушении
Окунева Анна Валерьевна 20.02.2019 10:07 Заявить о нарушении
Елена Ставовая 21.02.2019 08:25 Заявить о нарушении
Окунева Анна Валерьевна 21.02.2019 09:56 Заявить о нарушении