Душенька родная
Дождик пробежал,
Но в душе не слёзы -
Там цветёт сандал.
Дерево такое
У неё внутри,
Чтобы все,живое
Обрести смогли
Те,кто заблудился
В этой темноте
Или с грязью слился:
В этой суете -
В неуёмной жизни,
Где всё кутерьма,
Так живёт до тризны -
На душе Зима.
А живое скажет,
Дальше поведёт,
Может быть,и раньше
Та душа прильнёт,
Заживёт,заплачет
У неё внутри,
Станет очень зрячей
И прозреют дни,
Что даны ей Богом,
Что даны судьбой,
В этом всём глубоком
Обретёт покой.
Душенька родная,
Нет её милей,
Ведь она святая -
Бог всегда есть в ней.
Свидетельство о публикации №119021908462