Я не ждала...
немного "не от мира сего".
С людьми земными
Не ищите сходства,
Се - происки
Поэзии юродства.
Я не ждала тебя и не звала,
Не жгла по вечерам седые свечи,
В твои не забредала зеркала,
И не молилась по ночам о встрече.
Другому сердце отдано, мой друг,
И горький смех, и сладкая печаль,
И соприкосновенье жарких рук,
И вечной муки чёрная вуаль.
И ты, не знаю, сколько зим и лет,
В ночи спокойно обнимал другую,
И пробуждая песнями рассвет,
Дарил ей день и сладость поцелуя.
И ничего меж нами, знаю, нет,
Так почему же я тебя ревную?!
Свидетельство о публикации №119021908439