к 23 февраля

В жизни много бывает версий,
А в бою их всего лишь две.
Или ты на щите под песни,
Или скачешь на белом коне.

Третий путь это путь дезертира,
Показавшего спину врагу.
Не достоин он почестей мира,
Презираем на каждом шагу.

Вечный бой это суть для мужчины,
Потому, что ему суждено-
Защищать дом от вражеской силы
И спасать всех по жизни дано.

Поздравляю Вас с праздником, други,
Горд за то, что судьба нас свела.
Счастья, радости, жить без натуги,
Чтобы правда за Вами была!


Рецензии