Дождь за окном
А на душе метет метель,
И я хочу в нашу постель.
Хочу всем бедам вопреки,
Касаться выбритой щеки,
И целовать упрямый рот…
Пока же все наоборот…
Полощет дождь, метет метель,
И я не знаю где постель,
И где любимого щека,
Смотрю на мир издалека,
И не целую губ пока.
Пишу стихи, дрожит рука…
Какая на душе тоска!
Свидетельство о публикации №119021908397