Жизненный полет

Давайте встретим Новый год.
Все широко расправив крылья
И в жизни новый наш полет
Нам не покажется унылым

Орлом  как будто воспарим
И так при нашем новом взлете
Звезду удачи покорим
При новом в жизни повороте

Весь этот жизненый полет
Так полон всяких ярких странствий
Поверьте всех удача ждет
И красит нас своим убранством


Рецензии