пошёл по углам

..пошёл по углам дубовый буфет
и пианино " отдам за так"
лохматые годы наших побед-
половощелый медный пятак
а чем дальше в лес тем черней дровам
не сохранившим святыми отцов
потерявшимся трёхсотлетним церквам
ветер пустыни смеётся в лицо
чистые реки безлюдных мест
прекрасны на фото слов нет , ага
в траве незаметен упавший крест
и всегда за спиной баба яга..
тоски не видно и суслик спит
кружится снег на его посту
скажем так: потрясающий вид
вцепившийся в вечную мерзлоту
проросший корнем в этот гранит
горбом упёршийся в белый свет....
слава богу картинка не заскрипит
передавая нам всем привет...


Рецензии