Суперлуние. 352

Суперлуние! Суперлуние!
Солнца зеркало- приближается!
У него от галлактики уния
И Луна безотчётно старается!

Приближается- неприветливо,
Диск огромный и светоярый,
Меж Землёй и Луной, нет третьего,
Тот же Марс, к адюльтеру- старый!

Мы Луну ожидаем- поддатые,
То есть тупо об этом не знаем,
Ведь с одной стороны мы- сохатые,
А с другой стороны- с Джедаем!

У одной из сторон-суперлуние!
У второй из сторон- супертьма!
Это так как минет или куни!
Это между сторон кутерьма!

Две константы на образах лунных,
Как две физики- нет аксиом!
Я и Ты- два создания умных,
Не имём паритеты сторон!

                19.02.2019.
                352.169


Рецензии