Мне снятся очарованные сны
Реальность тоже, словно бы из сказки
Озера, летопись луны
Написанная будто по подсказке
Хожу купаться каждый день с мостка
И, кажется, пространство бесконечно
Нагрето, словно кринка молока
Но, время ускользает быстротечно
Как будто кринку тонкая игла
Проткнула незаметно от хозяев
А я в шезлонге это проспала
На солнцепеке медленно растаяв
На солнце летопись луны
Читаю про озера и равнины
Хочу так рассчитать прилив волны
Чтоб человечка оживить из глины.
1.08.2018
Свидетельство о публикации №119021908342