Соскучилась я очень...

Соскучилась я очень -
Родной, так по тебе.
Ко мне ты каждой ночью,
Приходишь в дивном сне.
Желаю я скорее:
Любимый, с тобой быть.
Ведь мне всего важнее -
Мой свет, тебя любить...


Рецензии