Вечер. Цыганский костёр!

   Ты знаешь, когда вечером табун идёт на водопой
И под гитару у костра цыганы песнь заводят,
Нет лучших здесь мгновений для меня,
Чем на Тебя смотреть – глаза Твои с ума уж сводят!
Они чаруют уже тем, что любят беззаветно -
Мелодию, что в чары звёзд уносит, в даль заветную!
   И снова в поле у реки цыган с гитарой
Поёт чарующе для милой!
И даже конь остановился – не идёт на водопой.
И только Ты цыгана жарко просишь:
Ещё спой!


Рецензии