Время дарит надежду
И отнимает ее
Прозрачную носит одежду
Имя скрывает свое
Входит в закрытые двери
К узнику бытия
Не зная какой он веры
И нищего и короля
Время обезоружит
Состарит на много лет
Время богам не служит
Включает и гасит свет
Время впадает в вечность
Как в океан река
Роскошь – моя беспечность
Впадающая в века.
29.07.2018
Свидетельство о публикации №119021908298