На жизнь, точней, запреты
Теперь, когда клеймом всех благ
Лишь поцелуй на сердце?
Стоянка кораблей всех там
Из оговорок прежних,
На жизнь, точней, запреты.
Как без тебя?!
Виной тому весна.
Когда-нибудь она была ли
Мерой?
Скрывала раны ли она?
А, может, в ней есть некие резервы?
И стойкость?
.....
14.03.2017
Свидетельство о публикации №119021908295