вырасти

хрустом мёртвой листвы под промокших туфель подошвами,
первых жертв так не вовремя плачущей холодом осени
в мою жизнь ворвалось ежегодно гостящее прошлое
неподвластное ветру, дождям и времени.

небо через года будет у серых туч во власти
и осенняя горечь моя никогда не кончится.

мне так хочется поскорей преждевременно вырасти,
чтоб не жить еще много лет в этом давящем одиночестве.

 


Рецензии