Русский...

Шёл 21 век...
Россия пала ниц,
И русский человек!
Уж не видать тех лиц!

Чтоб гордо шёл в строю,
Чтоб Родину любил!
И пусть погиб в бою!
Он знал,что победил!

Как жаль что подвели,
Своих отцов,дедов.
Россию довели,
До нищеты!Без лишних слов!

Россия,русский люд,
Очнитесь наконец!
От всех заморских блюд,
Вам будет всем "конец"!

Мы русские,сильны мы духом!
И хватит слушать "чинушей"!
Пора бы почесать за ухом,
И снять давно лапшу с ушей!

Кто Русский, тот меня поймёт,
Быть может и поддержит!
А кто в России не живёт,
Тот пусть сюда не лезет!

10.02.2019.


Рецензии