На интеграцию любую Белоруссия готова
Как суверенная страна, но это для нее святое.
Подход у Путина иной, крута его основа.
А Белоруссия для нас - до чертиков родное!
Все ж Минску с Путиным приходится дружить,
Хотя и создает тот для него серьезные проблемы.
Но при дешевой нефти нужно дружно жить,
При дорогой – не просто создавать иные схемы.
За нефть доплачивал поддержкой нашей власти.
Но та не в состоянии народ свой обустроить.
А сколько на страну уже навлечено напастей!
Зачем ему такая власть? Она Минск не устроит.
***
Мы экспортируем сырье и нравственные догмы.
Отсталости, рутины, косности никто уже не скроет.
У нас дремучей стариной пропитаны реформы.
Чем только власть ни обросла! И церковь не отмоет!
19.02.2019
Свидетельство о публикации №119021908251