и пол кастрюльки супа

  Забит чем холодильник?
Вверху, "под потолком":
перловка, рис, горох,
спагетти, хлопья, рожки,
  чуть ниже тоже крупы,
соленья да варенье
и пол кастрюльки супа.
  На дверце - банки, склянки -
шучу - медикаменты
и два шприца в ячейке.
Яиц, увы, в них нету...

17:00  19 февраля 2019


Рецензии