Надмирных сфер не помнит
Не наобум тревоги,
Не наобум слова
О будущем и прошлом.
И слава Богу,
Что мы встретились
С тобой, и не было
Другой дороги.
Жизнь здесь,
Не в нескольких шагах она,
И даже пыльный март
Вчера вдруг превратился
В дождик,
Пусть дождик ледяной,
Пусть всё ещё лежат сугробы,
Но что сказать? Природа такова.
Февраль ведь не тихоня,
Вчера он уступил,
Сегодня снова взял.
Весна ещё слаба,
Надмирных сфер не помнит.
Она не напоказ,
Она - душа,
И осознать бы просто,
Что перед Богом
Нам один ответ держать:
За то, была ли на земле
Любовь? была ли она полной?
17.03.2017
Свидетельство о публикации №119021908216