Год уходит

Год так близится к остатку
Исчисляя каждый день.
Пусть дорога будет гладкой.
Душу в счастье ты одень.
Пусть в трескучие морозы
Жизнь катится вперед
Унося все горе слезы
Зная счастье в жизни ждет
Старый год очистит душу
Выметая в жизни хлам.
Вьюгой вихрем жизнь закружит.
И все будет а радость Вам
Пусть все стелятся дорожки.
Унося плохое вдаль.
Не скребут пусть душу кошки
Пусть исчезнет вся печаль.
Год уносит все невзгоды.
Открывая новый путь
В жизни нет плохой погоды
Хоть приходится взгустнуть.
Все уйдет  навек исчезнет.
Видя свет в своем окне
Путь печальный неизбежен.
Предаваясь тишине.
Миг за мигом улетает
Этот жизненый полет
Словно снегом жизнь тает.
Незаметно все уйдет.
Нет прекраснее момента
Все почувствовать душой.
И такого комплимента
Светлой радостью такой.
Нет цены таким моментам.
Исчисляя каждый год.
Словно фильм крутит лента.
Каждый новый поворот.
И поверив жизнь прекрасна.
В жизнь ценен каждый труд
И большое это счастье.
Светлых много в ней минут.
               Лагунова Л


Рецензии