СуперДевочка

1 Куплет
Ночь луна, мне без тебя не спится
Жду звонка, я твоя Царица
Телефон ты отключил, ты знаешь я звоню-
Ты – забиваешь

Припев
А я твоя твоя я супер девочка
Я твоя кошечка я твоя стервочка
И хватит дуться на меня я ж классная
И не своди с ума стану опасная

2 Куплет
Ты придёшь и упадешь в объятья
Бросит в дрожь образ мой без платья
Жду, когда будешь просить прощенья
Не доводи любовь до преступления!


Рецензии