С Днём Советской армии

Служили Родине мы свято,
Как наши деды и отцы.
Честь для мужчины – честь солдата!
Остались на сердце рубцы.

Страну-державу потеряли,
И не понять где друг, где враг,
И нет для нас других реалий,
Как серп и молот, красный флаг!

Друзья, поверьте, время грянет!
Налейте боевых 100 грамм!
Страну очистим мы от дряни,
Ведь кто-то должен «Аз воздам»….


Рецензии