Завистница
И спать целый день на диване,
А сны видеть только о том,
Как мчусь на свиданье к сметане.
Как хитрые мышки толпой,
На завтрак сдаются без боя,
Приносят мне сыр костромской,
Ещё молочишко парное.
Не думать о завтрашнем дне,
И утром не красить ресницы,
А тихо сидеть на окне ,
Смотреть, как вьют гнездышки птицы.
Живётся коту хорошо,
Забот он не знал и впомине
Поел и опять спать пошёл .
Завидую этой скотине.
Свидетельство о публикации №119021908191