Ах. сколько

Ах сколько я принес тебе страданий.
Но я не в силах это изменить.
Тот мир который соткан из желаний.
Который дает право мне любить

Ах как хочу я все начать сначала
Когда внутри искрится огоньком.
Чтобы никогда меня не огорчало
Когда повеяло тем теплым ветерком

И Бога я готов молить об этом
Когда моя изранена душа.
Чтоб жизнь моя горела ярким светом
И знаю что любовь всегда одна

Ах невозможно жизнь начать сначала.
Но каждый вправе это изменить.
Моя душа однажды прокричала.
Когда я смог однажды полюбить

А я готов исправить покаяньем
И все плохое просто отпустить
И боль души безудержной желанье
Звезду любви однажды покорить
              Лагунова Л.


Рецензии