Февраль

Этот вьюжный ветреный февраль
Мне поёт романсы за окном
О любви, тепле - холодный враль! -
О сейчас, о будущем, былом...

Он танцует вальс - совсем один, -
Все кружась то вверх, то птицей вниз...
Обещает милый господин
Выполнить легко любой каприз...

Закружил мне голову хитрец,
Растомил меня, уговорил...
Зазвучала музыка сердец...
Ах, февраль, ну что ты натворил?!

19.02.2019 г.


Рецензии