Перепутье

Вдруг выбилась из ритма жизни,
опять стою на перепутье.
Считаю собственные мысли,
стремлюсь в немыслимые выси,
молю, забудьте всё, забудьте.

И ничего вокруг не вижу.
Как будто в облаках витаю,
Себя всё больше ненавижу,
кричу и ничего не слышу...
в пучину брошусь и страдаю.

А дождь размазывает слёзы
по стёклам окон на проспекте.
Жизнь, не похожая на грёзы,
как томики  стихов и прозы
в помятом стареньком конверте.

Но, перебрав все варианты,
сложив в едино за и против,
сама с собой играю в фанты,
беру в награду медианты...
-Решение само приходит.

                Медианты - французские конфеты


Рецензии
Глубокое, серьёзное стихотворение! И рифмы такие нетривиальные. Очень понравилось, Галочка! Вдохновения Вам, дорогая!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   20.02.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за визит и пожелания. Приятно, что понравилось. С ответными пожеланиями творческого вдохновения и тепла,

Галина Колегова   20.02.2019 17:38   Заявить о нарушении