***

Пусть что задумано сбудется.
Сложится что пожелается
Все что хотелось добудется.
В жизнь удача вселяется.
Радостью все пусть наполнится
Полною чашею удачи
Путь тот прекрасный откроется
И разрешатся задачи


Рецензии