Ничего не критично
Что касается денег...
Живите
И радуйтесь -
Есть цветения краски жизни...
Даже в марте
Когда казалось бы,
Что дождь
С вечера до утра льёт...
Всего лишь капли
Всего лишь дождь...
Есть главное
И оно в сердце,
Если сердце пылает
Твоё...
23.03.2017
Свидетельство о публикации №119021908132