***

А можно я побуду просто рядом,
Молчать на краешке седой зимы?
Смотреть в свою весну туманным взглядом
И оставаться на осколках тишины...
Любви струна и мысли без морали...
И черно-белых клавиш пустота.
Стараясь жить не нарушая правил
И верить, что исполнится мечта!)


Рецензии