УТРО
Окраина земли скрывает сон чудесный в комнатке теней.
Еще не знаешь ты, что сновидениям конец и утро наступает.
Будящий шум ворвется в приоткрытый раструб форточки твоей.
Чтоб дотянуться до лучей скользящих, ты потянешься руками.
Навстречу свету изогнется стройный и пластичный стан.
Ночь отдает тебя в объятия дня, закономерностью играя.
Однообразие сломив и залечив порезы всех душевных ран.
19.02.2019 г
Свидетельство о публикации №119021908123